Brioso e vivace, da uve Nero D’Avola e Nerello Mascalese. Profumi floreali e al palato discreta acidità e morbida bevibilità. Ideale per piatti di pesce, ma anche taglieri di formaggi, sushi e pizza.
Scheda Tecnica:
Tipologia rosato frizzante
Prima annata 2021
Vitigno 50% Nero D’Avola – 50% Nerello Mascalese
Zona di produzione Canicattì e Naro
Tipo di terreno terreni limo-sabbiosi, di natura calcarea.
Altitudine dai 400 ai 600 m.slm
Età media delle viti 8/10 anni
Sistema di allevamento prevalentemente a spalliera, con sistema
a cordone speronato
Piante per ettaro 4.000
Resa per ettaro 100 q.
Vendemmia ultima settimana di Agosto / prima
settimana di Settembre
Fermentazione in vasca di acciaio a temperatura controllata a 16°
Rifermentazione autoclave
Fermentazione malolattica non svolta
Temperatura di servizio 8/10° C
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.